此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市节能监察中心2016年部门决算公开说明
时间: 2017-09-15     作者:

兰州市节能监察中心

2016年部门决算公开说明

 

一、单位简介

1.单位基本情况

我单位系2007年根据《兰州市机构编制委员会关于设立兰州市节能监察中心的批复》(兰机编字〔2007138号)批准成立的参公事业单位,副县级建制,财政全额拨款,独立核算二级预算单位,隶属于兰州市工业和信息化委员会,内设综合管理科、检测监察科、市场稽查科三科室。

2.机构人员情况

编制16人(兰机编字〔2007138号),2016年底实有人员15人,其中县级2人,科级9人,科员3人,中级专业技术人员1人。

二、兰州市节能监察中心主要职能

1、贯彻执行国家、省、市有关能源节能的法律、法规和政策,依法开展节能执法和监察(监测)活动;

2、研究制订全市能源监测技术规范,拟订能源利用、监测计划并组织实施;

3、负责对新建、扩建和改建工程进行合理用给评价;

4、负责对生产和使用的机电产品(含节能产品)的能耗指标进行监测、评价、验证;

5、负责有关节能技术、节能项目的鉴定,会同质量技术监督部门对供给质量进行检查、检测;

6、负责对工业和民用建筑使用节能材料和照明、采暖、制冷设施的能耗情况进行监督、检测、评价;

7、根据《兰州市煤炭经营使用监督管理条例》,依法开展煤炭市场监管工作。

 三、2016年度部门收支决算表数据说明

2016年我单位财政拨款总支出为431.76万元

1.基本支出379.39万元:其中一般公共服务支出370.96万元,教育支出0.38万元,住房公积金8.05万元。

2.项目支出52.37万元:一般公共服务支出52.37万元,其他支持中小企业发展和管理支出    万元。

四、2016年三公经费情况说明

2015年三公经费支出为2.4万元,其中公务用车维护费2.4万元,因公出国(境)0元,公务接待费用0元。

(一)因公出国(境)情况:2016年度我中心组织出国境0次。

(二)公务接待费用情况:206年我心未发生接待费。

(三)公务用车购置和运行费情况:我中心公务用车2辆,主要用于公务车辆的汽油费、过路费、修理维护等。

五、2016年政府采购情况

我中心2016年政府采购为151.83万元。

六、2016年国有资产情况:

我中心2015年固定资产原值371万元,比上年增加固定资产65.08万元,主要为采购煤质监测设备及办公设备。

附件:

1、收入支出决算总表

2、收入决算表支出决算表

3、财政拨款收入支出决算总表

4、一般公共预算财政拨款支出决算表

5、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

6、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

7、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 附件下载:兰州市节能监察中心2016年度决算公开附表.xls


兰州市节能监察中心

2017911

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统