此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

委领导赴榆钢调研推动复产工作稳步进行
时间: 2017-09-01     作者:

委领导赴榆钢调研

推动复产工作稳步进行

2017年9月1日,委领导带队深入榆钢公司调研,紧盯复产进度,及时发现问题,督导进展情况,切实推动榆钢公司复产工作稳步推进。

调研中,委领导认真听取了榆钢公司复产有关工作情况,目前,榆钢复产工作稳步推进,榆钢公司已对上岗员工进行3批次培训,并完成焦炉、热风炉的修复及8-11段高炉冷却壁的安装,焦炉已正常恢复生产。同时,榆钢正在进行11-12段高炉冷却壁的安装,白灰窑、烧结系统的检修及二期棒材、高线系统的修复和焦炉脱硫脱硝系统的升级改造。委领导要求,榆钢公司要进一步提振信心,有效调整产品结构,积极应对挑战,争取早日复产,为兰州市工业经济发展贡献力量;我委要及时掌握榆钢在复产过程中遇到的困难和问题,全力做好衔接沟通和协调服务,切实推动榆钢复产工作有序进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统