此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委举办全市工业统计工作培训班
时间: 2017-08-08     作者:

 兰州市工信委举办全市工业统计工作培训班

为进一步提升我市工业企业统计人员业务能力和工作水平,确保企业联网直报和“小升规”培育企业申报材料源头数据的准确性。7月21日,市工信委以上年新增入库和本年拟培育入库企业统计工作人员为重点培训对象,组织有关企业和各县区工信局、兰州新区经发局工业产业科室负责人,举办了全市工业统计工作培训班。

开班仪式上,市工信委分管领导充分肯定了近两年我市工业企业为促进地方经济平稳健康发展所做的贡献,深入分析了当前我市工业经济面临的形势,指出了部分工业企业在工业统计工作中存在的不足和问题,强调了工业统计及“小升规”工作的重要性,要求工业企业要牢固树立大局意识,不断提升工业统计工作水平,务必确保工业经济发展数据应统尽统工作落实到位,同时,要求各县区工信局及兰州新区经发局要不断加强对我市工业企业的协调服务和工作指导,确保辖区规上工业企业平稳健康发展,确保培育上规入库企业一旦达到入库标准,第一时间进入国家统计数据字典库。

本次培训班,邀请了省统计局公交处负责人向参训学员讲解了工业统计相关业务知识和企业上规入库申报所需资料及申报流程,详细解答了部分企业提出的工业统计和上规入库有关问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统