此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

夯实招商引资项目基础
时间: 2017-08-31     作者:

夯实招商引资项目基础

为有效推进招商引资项目落地建设,加快项目建设进度,缓解工业固定资产投资不断下滑的状况,市工信委对23届兰洽会签约项目进行了认真的梳理归类,共梳理出各类工业项目41个。为切实掌握招商引资项目底数,市工信委按行业划分对签约项目进行了分解落实,了解掌握项目建设单位基本情况、项目建设内容、投资、建设周期、投资计划等基本情况,及时与项目落地县区进行核实,深入挖掘项目推进过程中存在的困难和问题,根据了解掌握的情况建立招商引资项目台帐,进一步夯实了招商引资项目基础,为精准服务企业和有效推进项目建设提供了第一手材料。

 

信息供稿:郭忠围              公开属性:可以公开

信息来源:本处室工作          时间:2017831

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统