此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州高压阀门有限公司被确定为国家2017年两化融合贯标试点企业
时间: 2017-08-31     作者:

兰州高压阀门有限公司被确定为国家2017年两化融合贯标试点企业

近日,工业和信息化部办公厅发布《关于推荐2017年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》,兰州高压阀门有限公司被国家工信部确定为2017年两化融合管理体系贯标试点企业,这是公司全面落实“大众创业,万众创新”发展思路,促进两化深度融合所取得的一次重大成果。

两化融合是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路;其核心是以信息化为支撑,追求和实现可持续发展。此次两化融合管理体系贯标试点企业评选工作,是根据《工业和信息化部贯彻落实<国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见>的行动计划(2015-2018年)》和《信息化和工业化融合发展规划(2016-2020年)》的部署,结合两化融合管理体系要求,由国家工信部组织具体实施,相关司局、地方工业和信息化主管部门、中央企业集团或有关行业协会推荐,专家评审,最终评选确定。

兰州高压阀门有限公司作为全国两化融合管理体系贯标试点单位之一,将以此次被确定贯标试点企业为契机,严格按照两化融合管理体系要求,认真组织宣贯,以标准要求作为推进两化融合工作指南,不断提高两化融合水平,全面提高企业管理创新、科技创新、服务创新能力,持续增强企业核心竞争力。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统