此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委机关党委组织参观兰州战役纪念馆
时间: 2017-08-28     作者:

市工信委机关党委组织参观兰州战役纪念馆

为纪念兰州解放68周年,8月25日,市工信委机关党委组织全委干部职工参观兰州战役纪念馆和“红星照耀中国——外国记者眼中的中国共产党人”两大主题展馆,接受党的光辉历史教育,感受革命先驱为国家民族奉献的崇高精神和伟大情怀。

兰州战役纪念馆内丰富详实的历史资料、生动感人的实物展示以及多媒体视频影像资料等,仿佛将大家带到了解放战争中人民解放军艰苦奋斗的历史岁月。讲解员的精彩讲解,让参观人员回顾了解放兰州那段波澜壮阔的历史,深切地感受到解放战争的艰辛以及革命先烈为新中国的成立,不屈不挠、艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神和坚定的共产主义信念。随后在“红星照耀中国——外国记者眼中的中国共产党人”主题展馆中,大家了解了20世纪30至40年代,以斯诺为代表的一批外国记者无私支援中国革命,用镜头和文字客观真实的记录中国共产党人在陕甘宁边区革命根据地学习、生活和战斗的历史。

通过参观学习,全委广大干部职工更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,一定要进一步继承和发扬党的优良传统,改进工作作风,扎扎实实为人民群众多办实事、多解难事,认真学习贯彻党章党规、习近平总书记系列讲话,争做合格党员,有效推进“治转提”和“三纠三促”专项行动取得新成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统