此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

向廖俊波同志学习履行党员干部职责推进“两学一做”学习教育常态化制度化
时间: 2017-08-23     作者:

向廖俊波同志学习 履行党员干部职责

推进“两学一做”学习教育常态化制度化

8月17日,市担保中心组织全体党员干部召开向廖俊波同志学习活动。按照中共兰州市委组织部《转发<关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》(兰组通字〔2017〕52号)和市工信委要求,为了认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,担保中心全体党员干部集体学习《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。

会议要求,全体党员干部对照先进典型,认真查找不足,在担保中心形成“学先进、赶先进”的浓厚氛围,将学习廖俊波同志先进事迹有机融入到贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求中,扎实工作、沉下身子、脚踏实地的服务中小微企业,切实解决企业融资难、成本高等融资担保问题。同时,要求全体党员干部向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,做合格党员。担保中心结合开展向廖俊波同志学习有力契机,要求全体党员要把学习廖俊波同志先进事迹转化为做好群众工作的动力,紧紧围绕中小微企业融资担保业务等重点工作,以解决企业和群众反映的突出问题为重点,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,要增强主动服务意识,积极做好中小微企业融资担保工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统