此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委扎实开展各县区工业经济发展情况督导工作
时间: 2017-08-18     作者:

兰州市工信委扎实开展各县区工业经济发展情况督导工作

面对今年我市规上工业经济运行压力依然较大的实际,市工信委坚持问题导向,聚焦各县区工业谋划推进情况,及时成立督导组,进驻县区开展工业经济运行、项目建设任务、工业固定资产投资、工业招商引资、“四千七百”工程及企业上规入库督导工作。

督导组在督导过程中,详细听取了各县区相关工作任务开展情况汇报,查阅了有关工作印证资料,实地走访了县区重点企业和重点建设项目,对各县区工业谋划情况问诊把脉,与县区工信部门一道讨论研究了落实“工业强市”发展战略的措施。

第四督导组在督导皋兰县、榆中县时,要求县区工信部门要牢固树立大局意识和攻坚意识,扎实做好皋兰兰鑫钢产能置换和榆钢复产的协调服务工作,保障以上两户企业平稳生产运行;要积极跟踪督促辖区工业项目建设进度,及时协调解决影响项目建设的困难问题,确保项目按进度要求建成投产;要扎实督促项目建设业主单位按要求完成投资计划,确保县区固定资产投资稳定增长;要积极开展赴外招商,积极谋划引进一批具有引领性、支撑性的延链补链项目,提升县域产业发展活力;要扎实做好上规入库企业培育,务必全力完成今年分解的上规入库目标任务;要认真贯彻落实市十三次党代会提出的工业强市发展战略,扎实推进四千七百工程。

同时,第四督导组组长鲁北军同志在与县区工信部门负责同志及委有关处室负责人座谈时强调,各县区要进一步加强与我委的协同配合,及时向我委反馈辖区规上工业经济运行中的苗头性、倾向性问题,各有关处室要不断加强工作研判,切实加强对县区工业经济发展情况的督促指导,努力形成全市上下协同配合、齐心协力的工作格局,全力促进我市工业经济发展有关任务落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统