此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委以新要求提升项目推进工作质量
时间: 2017-08-17     作者:

兰州市工信委以新要求提升项目推进工作质量

8月8日,王正祥同志主持召开市工信委8月份项目推进调度会,会议听取了十个委领导包抓项目、8个市政府攻坚项目、出城入园项目、节能减排项目及项目推进总体情况汇报。根据目前工业经济发展形势和“四千七百”发展战略,以及促进产业延链补链转型升级等方面的需要,王正祥主任对项目推进的形式和项目推进会研究的重点提出了新的要求:一是今后每月的项目推进调度会,要坚持以问题为导向,以解决问题为重点;二是明确各分管领导同志为责任领导,处室负责人为项目推进第一责任人;三是各负责人要赴项目企业和现场如实了解掌握项目推进情况,及时掌握影响项目进度的根本原因,并提出解决问题的意见和建议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统