此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市2户企业被确定为国家2017年两化融合贯标试点企业
时间: 2017-08-17     作者:

兰州市2户企业被确定为国家2017年两化融合贯标试点企业

近期,工信部公布了2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单。我市国网甘肃省电力公司和兰州高压阀门有限公司通过专家评审,成为国家2017年两化融合贯标试点企业。

国网甘肃省电力公司先后自主开发了以财务电算化、营销计费、电子化办公为代表的单一业务应用系统,完成了信息化与工业化融合在单项应用环节的建设。通过SG-186、SG-ERP信息化工程,建成了以一体化企业级信息平台为依托,覆盖生产经营全过程,涵盖公司核心业务和核心资源管理的人资集约化、财务集约化、物资集约化、大规划、大建设、大检修、大运行、大营销、协同办公和综合管理等十大业务应用。目前公司正在制定贯标工作方案,预计年底向评审机构提交两化融合管理体系贯标评审材料。

兰州高压阀门公司建设了百兆内部局域网,50M光纤接入互联网,建成以ERP 系统为核心,ERP 外围应用系统为支撑,办公自动化系统为辅助的完善的企业信息化系统。下一步,企业将大力推进信息化建设,根据两化融合贯标工作要求,在贯标咨询服务机构指导下,确定能力方向,积极推进贯标工作,以信息化对话企业战略,提升制造水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统