此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委主任调研信息产业企业
时间: 2017-08-17     作者:

兰州市工信委主任调研信息产业企业

8月15日,市工信委党组书记、主任王正祥同志对兰州海红技术股份有限公司、甘肃嘉元影视广告有限公司甘肃海丰信息科技有限公司等我市信息产业企业进行了深入细致的调研工作。

在海红公司,企业董事长兼总经理曹振海同志重点介绍了主要产品智能配电系统相关产品的研发、生产、销售和技术服务。在调研过程中,王主任建议,作为我市第一家两化融合贯标企业,兰州海红在信息化和智能工厂建设方面需要再接再厉,发挥带头作用,占领信息化制高点。

在嘉元影视广告公司,负责人金浚详细介绍了企业发展现状,重点介绍了甘肃首创大型3D丝路武侠游戏“紫塞秋风”项目建设及全产业链发展思路。王主任对嘉元公司自主研发的原创游戏给予充分肯定,希望嘉元公司加快游戏开发进度,尽快上线发售;以游戏为媒,复原历史、展示风物特产,带动信息产业、文化产业、旅游产业等全产业链发展。下一步,我委将积极搭建企业与政府部门沟通联系平台,协调商务、文旅等部门,召开项目推进座谈会,为企业发展出谋划策。

在海丰信息科技公司,负责人卢建宙重点介绍了企业在信息安全领域的发展现状、研究成果、以及重点产品“区域网络安全态势感知大数据监测预警平台”的运营情况。王主任对海丰公司在信息安全方面所做的成绩给予了肯定,希望企业继续做好相关部门信息安全技术支撑,并不断加强信息安全技术研发,在网络安全、系统安全、应用安全和安全培训等方面做出新突破,打造信息安全产业品牌。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统