此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强化督导问效加快发展步伐
时间: 2017-08-11     作者:

强化督导问效加快发展步伐

--市工信委积极开展全市工业发展情况督导工作

   

为深入贯彻落实市“十三次”党代会提出的“工业强市”战略部署,扎实落实市政府关于加快工业经济发展步伐相关工作安排,全面加强我市工业对地方经济社会发展的支撑引领能力,市工信委积极行动,周密部署,广泛开展全市工业经济发展情况督导工作。

本次督导按照一个督导组至少承担2个县区的督导任务原则,成立了四个督导组,由委领导任组长,委调研员任副组长,相关处室负责人为成员,自810日至830日进驻县区开展督导。

力求通过对全市工业项目推进情况、工业固定资产投资情况、“四千七百”工程产业培育情况、工业企业上规入库情况、工业招商引资情况、规上工业经济运行情况进行督导,全力督促各县区及“三区”进一步加大工业发展工作力度,加强工业谋划,强化工业招商,推进项目建设,扎实开展企业精准服务,促进辖区规上工业经济保持平稳健康增长。(来源:运行处)

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统