此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省部分食品工业企业诚信体系建设工作座谈会在兰州召开
时间: 2017-07-07     作者:

全省部分食品工业企业诚信体系建设

工作座谈会在兰州召开

2017年7月6日,全省部分食品工业企业诚信体系建设工作座谈会在兰州召开,此次会议由甘肃省工信委主办,省轻工业联合会、兰州市工信委承办。会议响应2017年食品安全宣传周“尚德守法 共治共享食品安全”的主题,旨在推进食品工业企业诚信体系建设,构建食品安全长效机制,促进食品行业健康发展。

甘肃省轻工业联合会是我省唯一一家被工信部确定的食品工业企业诚信管理体系委托评价机构。座谈会上,省轻工业联合会食品工业企业诚信体系评价中心负责人孙立伟讲解了诚信体系建设的重要意义,行业指导处处长秦小银讲解了食品工业企业诚信体系建设及评价相关工作程序,张健为参会企业培训了《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T33300-2016,2017-7-1),兰州庄园牧场股份有限公司、兰州伊利乳业有限责任公司等参会企业就诚信体系建设情况、企业生产经营情况进行了座谈交流。

建设食品工业企业诚信体系,既是保障食品安全的长效机制和治本之策,也是促进食品工业健康发展的重要基石。此次食品工业企业诚信体系座谈会是2017年食品安全宣传周活动的重要组成部分,进一步宣传了诚信体系建设的重要意义,对我省食品工业企业提高诚信管理能力,完善诚信体系管理制度,建设诚信管理体系,开展诚信评价工作具有很强的指导、推动作用。

甘肃省工信委、甘肃省轻工业联合会、兰州市工信委、相关县区工信局、重点食品工业企业诚信体系建设负责人共40余人参加了此次会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统