此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委强化宣传引导促进建材企业积极参展切实推动交流合作
时间: 2017-07-07     作者:

兰州市工信委强化宣传引导

促进建材企业积极参展 切实推动交流合作

兰州市工信委充分运用第二十三届兰洽会这一有利平台,积极宣传引导,强化协调服务,推动建材产业发展前景好、带动作用强的龙头企业及企业特色产品参加兰州馆展区展示,切实推动企业加强交流合作、实现互利共赢。

会上,展示的建材产品主要以新型墙体材料、节能保温材料、生物质及化学建材等绿色建材为主,其中,甘肃宏森新材料科技有限公司实施的生物质新材料生产线项目,通过利用农作物秸秆、木屑等生产各种建筑材料、室内装饰材料、户外园林材料及室内套装门系列;甘肃欧特建材工业园有限公司致力于研究和开发新型环保建材,形成了一套成熟的内外墙仿石材装饰从生产、施工到后期服务的完整体系;甘肃讯美节能科技股份有限公司集建筑保温材料、新型墙体材料等研发、生产和销售为一体,是行业内提供建筑内外墙系统材料专业解决方案的知名企业之一。另外,还有兰州志摩建材科技有限公司、甘肃龙源致尚节能环保新材料有限公司、甘肃东方印象环保节能科技有限公司等企业参展。

此举对进一步宣传新型墙体材料、节能保温材料等绿色建材产品有重要意义,同时,也进一步推动了我市建材企业与东、中、西地区及“一带一路”沿线国家的互信交流和互利合作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统