此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州电信公司清理整治室外通信设施全力助推创城工作
时间: 2017-07-05     作者:

兰州电信公司清理整治室外通信设施

全力助推创城工作

为了进一步贯彻落实市委市政府部署要求,加大室外通信设施整治力度,保持线箱美观整洁,提升城市文明形象,从6月10日起,中国电信兰州分公司积极组织14个维护单位,利用一个月的时间,开展室外交接设施清洁及安全隐患专项整治行动,通过刷漆、喷号、清洗、地线整治、基座加固、箱门加固、补锁扣、补挡板、废旧箱体拆除等方式,重点针对涂画严重的室外交接设施进行刷漆美化整治,基座或箱门不稳固的全部予以加固,交接箱挡板或门锁丢失的全部予以补齐,光交接箱接地装置未接地或接地已损坏的全部进行接地,已不在用EPON箱或电交箱全部予以拆除。截至6月30日,已整治影响市容美观的室外交接设施253台。

下一步,中国电信兰州市分公司将进一步加大巡检力度,不留死角,发现一处,整治一处,努力营造舒适、整洁的城市环境,为兰州市创建文明城市贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统