此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

不忘初心 砥砺前行——市工信委召开庆祝中国共产党成立96周年大会
时间: 2017-07-03     作者:

不忘初心  砥砺前行

——市工信委召开庆祝中国共产党成立96周年大会

 6月30日上午,市工信委隆重召开庆祝中国共产党成立96周年大会,全体党员干部齐聚一堂,庄严奏唱国歌,重温入党誓词,共庆党的生日。    

大会表彰了5名优秀党务工作者,4名先锋岗党员和优秀共产党员代表作了“我身边的共产党员”先进典型事迹报告,他们用自己的实际行动来充分展现当代共产党人的时代风范,在普通平凡的工作中体现了一个优秀党员的价值担当。

委党组书记、主任王正祥同志在讲话中强调,一年来,我们坚守初心,砥砺前行,始终坚守“四种意识”,坚持从严治党,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,始终把党建工作与中心工作融合推进,办公环境、干部精神面貌、作风效率明显改善,市委市政府重大决策部署推进顺利,党建工作助推中心工作成效明显,被评为市直机关先进基层党组织。下一步,一要认识新站位,坚决做到旗帜鲜明讲政治。坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”和“六种纪律”,植深安身立命的“根”,护好从政为官的“源”,铸牢忠诚可靠的“魂”,坚定自觉地向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。二要切实转作风,坚持做到真抓实改树形象。在理论学习上下功夫,学好党的理论强党性、学好业务知识长技能、学好人文历史修正身,真正做到不忘初心、坚守正道。在能力提升上下功夫,密切关注形势的发展变化,增强谋划运用能力,紧紧围绕工业企业的难点问题,提升调查研究能力,强化统筹协调能力。在作风转变上下功夫。按照“治转提”专项行动要求,切实找准切入点、瞄准发力点,着力转变各种作风、提升效能。在廉洁自律上下功夫,在做人上慎独,在处事上慎初,在用权上慎微,在人际上慎友。三要开创新作为,坚持党建和工业经济互融共进。今年是党的十九大召开之年,是全面从严治党的关键之年,是落实省市第十三次党代会精神的开局之年,市委围绕省十三次党代会“工业强省”战略,明确提出“坚持走新型工业化发展道路,大力实施‘互联网+’行动,加快推进‘四千七百’工程”。面对市委市政府赋予的新使命和新任务,所有工信系统党员干部要在这个关键时期挺身而出,发挥党员先锋引领作用,着眼省会城市高点定位,自我加压,主动作为,知难而进,迎难而上,全方位、多角度、宽领域做好工业经济发展工作。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统