此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工信部组织开展2017年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作
时间: 2017-07-03     作者:

工信部组织开展2017年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作 

近期,工信部组织开展2017年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作,围绕“双创”平台+要素汇聚、+能力开放、+模式创新、+区域合作等4个领域9个方向,本着培育一批基于互联网的制造业新模式新业态,提升制造业重点行业骨干企业互联网“双创”平台普及率的目标,遴选若干产业应用基础好、发展前景广阔、带动作用强的试点示范项目,支持制造业“双创”平台建设和应用推广。

试点项目申报主体包括为制造业提供“双创”平台服务的制造企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营企业和科研院所等。申报主体应在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格,具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力。每个申报主体限申报1个项目,每个申报项目的申报方向不超过3个。已通过其他渠道获得中央财政资金支持的项目,不得参与本次项目申报。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统