此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市节能减排财政政策综合示范城市工作指挥部办公室对典型示范项目进行督办
时间: 2017-07-28     作者:

兰州市节能减排财政政策

综合示范城市工作指挥部办公室对典型示范项目进行督办

2017年7月27日,市工信委副主任丁延辉带队,对国电兰州热电联产“上大压小”异地建设项目配套长输供热干线工程进行督办,市建设局、市热力总公司相关负责人参加了会议。

国电兰州热电联产“上大压小”异地建设项目--配套长输供热干线工程,预敷设供热管网2*24公里,建设隔压换热站1座,管架桥3座,穿铁路涵隧7处,穿G30高速、312国道各一处,跨越河沟4处,总供热面积1678万平方米,项目可研批复投资估算6.08亿元。目前项目前期工作已基本完成,涉铁代建节点工程已全面开工。现因隔压换热站土地补偿、规划许可证办理、穿原二热厂区供热管网路径等问题严重影响项目建设进度。导致项目尚未开工建设。

针对项目存在的问题,指挥部办公室要求:一是市建设局要尽快协调市建投公司解决土地补偿事宜;督促市热力总公司加快施工许可证及施工招标手续的办理,力争项目早日开工建设,确保到年底达到项目投资进度要求。二是按照节能减排财政政策综合示范城市典型示范项目管理办法要求,完善项目资料,夯实工作基础,确保达到考核要求。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统