此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委机关第二支部开展警示教育学习
时间: 2017-07-14     作者:

兰州市工信委机关第二支部开展警示教育学习

为深入推进“两学一做”教育常态化制度化,引导广大党员“见贤思齐,见不贤内省”,市工信委机关第二支部于7月13日下午在委二楼会议室,通过传达反面典型警示教育文件、观看警示纪录片和先进事迹影片相结合的方式,组织支部党员内省思齐,开展警示教育学习。

学习会传达了《中共兰州市委办公厅关于在全市“两学一做”学习教育中开展反面典型警示教育的通知》(兰办字〔2017〕54号),重温了“四个意识”、“四个全面”和《中国共产党问责条例》,要求每位党员结合反面典型和各自实际,深刻反思、吸取教训,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,深刻领会党中央有腐必反、有贪必肃的坚定决心,强化对党绝对忠诚、严守党纪党规。学习会上观看了警示教育片《警钟》,进一步增强了党员自律自警的自觉性,观看了先进事迹影片《廖俊波》,强化了党员心系群众、忘我工作、无私奉献的奉献精神。

通过学习和交流研讨,支部党员干部的心灵再一次洗礼,纷纷表示要以反面典型为镜,受警醒、明底线、知敬畏,自省自律,慎独慎微,强化纪律意识和规矩意识;同时表示要以先进事迹为榜样,向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针、政策落实到基层和企业中去,真心实意为我市工业经济转型发展贡献力量,为人民群众造福奉献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统