此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公开遴选小微企业信用贷款和中小微企业互助贷款合作银行的通告
时间: 2017-06-09     作者:

关于公开遴选小微企业

信用贷款和中小微企业互助贷款合作银行的通告

为进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“大众创业、万众创新”重大决策部署,适应经济发展新常态,通过创新金融支持,破解中小微企业融资难题,助推中小微企业发展,现面向全社会公开遴选合作银行,与我委合作共同开展小微企业信用贷款和中小微企业互助贷款工作。

一、遴选条件

(一)经中国银行业监督管理委员会批准设立。

(二)在兰州市设立营业网点。

(三)承诺按照《兰州市人民政府办公厅关于印发兰州市中小微企业互助贷款工作实施方案的通知》(兰政办发〔2016252号)或《兰州市工业和信息化委员会关于印发2017年兰州市扶持小微企业创业信用融资贷款工作实施方案的通知》(兰工信发〔201794号)文件要求,依法依规与我委开展合作,为中小微企业提供信用贷款支持。

二、报名方式

联系人:翟浩   联系电话:0931-8775372

电子邮箱:675877862@qq.com

联系地址:兰州市城关区五泉西路16703

兰州市工业和信息化委员会

2017年6月9日

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统