此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市招商引资推介会在哈尔滨举行
时间: 2017-06-07     作者:

 


 

525日,在第十七届中国哈尔滨装备制造业博览会开幕之际,兰州市招商引资推介会在哈尔滨国际会展体育中心二楼多功能厅隆重召开。

推介会由兰州市工信委主任主持并致词,兰州市副市长介绍了兰州市投资环境、产业发展及相关政策;兰州新区管委会副主任推介了新区规划、建设成就及重点项目。兰石集团、科天控股、金川科力远三户重点企业代表进行了企业推介。哈尔滨市发改委、工信委、科技局、投促局、贸促会、呼兰区政府、松北区政府相关领导及来自黑龙江、天津、河北等地的企业家、高管等共百余人参加了推介活动。

推介现场通过精彩的视频和图片,全面展示了兰州市、兰州新区深厚的历史文化、产业发展成就和丰富的旅游资源,也为企业寻求合作项目搭建了展示平台。希望借此次推介会,进一步增强兰州与哈尔滨的政企交流合作,推动两地资源共享、信息互通、市场共建,促进两地共赢发展。(来源:项目处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统