此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第23届兰洽会开幕在即 兰州市及兰州新区展馆独具看点
时间: 2017-06-30     作者:

第23届兰洽会开幕在即  兰州市及兰州新区展馆独具看点

为期4天的第23届兰洽会将于7月6日-9日在兰州举办。6月29日下午,省政府新闻办举行第23届中国兰州投资贸易洽谈会新闻发布会,向中央驻甘、省市50多家媒体通报了第23届兰洽会筹备情况。本届兰洽会以“共建‘一带一路’推进合作共赢”为主题,邀请“一带一路”国家政要、企业和专业客商参会,开展经贸洽谈和沟通交流活动。与往届相比,本届兰洽会国际化、专业化水平进一步提高,活动更加务实高效。目前兰州市兰洽会活动组织、展馆布置、项目签约、宾客邀请和服务保障等各项筹备工作正在有条不紊进行。

本届兰洽会展馆一层设丝绸之路国际合作区,省区市投资合作展区、新材料新技术展区、创业创新展区、兰州市及兰州新区展区。展馆二层设大健康产业展区(分健康食品展区、健康医药展区、养生休闲展区和葡萄酒展区)、进口商品展区。展馆南广场设特种车辆和新能源车辆展区。

兰州市及兰州新区展区位于主展馆一层(西侧入口处)四号展厅,面积549平方米,展区布展定位清晰,独具看点。一是多角度展示全市环境。展区布展突出“丝绸之路经济带”甘肃黄金段建设的功能定位,以打造区域性特大中心城市,全省发展的重要增长极、宜居宜业宜游的魅力城市为重点,通过4K超清显示技术、全息3D技术、裸眼3D技术、VR技术等展示方式,全面展示兰州市产业发展、科技引领、创业创新、对外开放等方面的新思路、新构想和投资优势、投资环境。二是多方位展示兰州新区。突出兰州新区的四大定位,以新区发展总体规划和产业发展布局为依托,充分展示兰州新区面向中亚、南亚、西亚、东南亚国家的通道、商贸物流枢纽、重要产业、人文交流基地的重要作用和合作潜力。三是多领域展示产业发展成果。对我市高原夏菜、特色农产品、装备制造、新材料、生物医药、非遗产品、旅游产品等进行实物展示,设立首位产业洽谈区,由专人开展专业讲解,为宾客提供招商、咨询、洽谈和协调服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统