此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委机关第二、第五党支部进社区开展“邻里守望、情暖金城”创建全国文明城市暨基层党建志愿活动
时间: 2017-06-28     作者:

兰州市工信委机关第二、第五党支部

进社区开展“邻里守望、情暖金城”

创建全国文明城市暨基层党建志愿活动

今年是我市创建全国文明城市的决战决胜之年,为深入贯彻《兰州市2017年争创全国文明城市工作总体实施方案》,更好地发挥广大志愿者在创建中的示范和带动作用,兰州市工信委机关第二、第五党支部于6月27日上午先后赴和政西街社区、牟北社区开展“邻里守望、情暖金城”创建精神文明城市志愿活动。

在社区里,我们的党员结合“创建文明城市”主题内容,深入市场、居民家中,帮助群众做好社区卫生清扫,保持良好的生活环境,以党员队伍带动群众队伍,引导广大市民从自我做起,以实际行动积极支持和参与我市“创文”工作,为创建工作添砖加瓦。

本次创建文明城市社区服务活动,响应了兰州市创建文明城市的号召,弘扬了社会主义核心价值观,志愿者队伍为创建文明城市贡献出了自己的力量,兰州市工信委志愿服务活动开展得到了新的突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统