此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

甘肃兰星包装产业园项目在新区开工建设
时间: 2017-06-27     作者:

甘肃兰星包装产业园项目在新区开工建设

6月25日,甘肃兰星包装产业园项目在兰州新区行政文化园区开工建设,甘肃兰星包装产业园由深圳市冠为科技股份有限公司投资建设,预计投资5亿元,占地135亩,采用激光全息制版、联线丝印潜像防伪和3D浮雕制版等技术,设计生产高端卷烟和礼品包装材料,可实现年销售收入5亿元,年纳税额5500万元以上。该项目的建设对加快新区包装产业发展,完善新区生产性服务具有十分重要的意义,同时可促进西北地区高档包装配套产业的发展。

在加快甘肃兰星包装产业园项目建设的同时,深圳市冠为科技股份有限公司还将组建“智能包装甘肃省产学研究基地”和“省级印刷包装技术研发中心”作为该产业园发展的技术创新支持,将兰星打造成未来中国西部最具实力的包装印刷产业园基地,不断拉长和完善产业链条。该项目建成后将专门为贫困大学生、残疾人士等提供适合的就业岗位,还将联合甘肃省技术相关学校,启动校企合作计划,提供免费培养技术人员学习机会,帮助学生完善专业能力。(来源:兰州新闻网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统