此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会关于采购节能量交易及节能减排跨部门发展和工作平台建设项目监理单位公开招标公告
时间: 2017-06-26     作者:

兰州市工业和信息化委员会

关于采购节能量交易及节能减排跨部门发展和

工作平台建设项目监理单位公开招标公告

为督促节能量交易和节能减排跨部门发展和工作平台建设两项工作任务中标方按合同规定履行,拟采用公开招标方式采购监理单位对节能量交易及节能减排跨部门发展和工作平台建设项目进行监理,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格,有能力提供货物及服务,并能提供及时完善后期服务保障的投标人前来投标。

一、项目概况

(一)项目名称:节能量交易及节能减排跨部门发展和工作平台建设项目监理单位。

(二)该项目采购预算:8万元。

二、报名单位资质及条件要求

(一)企业法人营业执照副本(复印件);

(二)税务登记证副本(复印件);

(三)组织机构代码证副本(复印件);

(四)提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(五)须具信息系统监理相关监理资质;

(六)邀标人应遵守《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;

(七)没有因单位履约能力、信誉对项目建设造成过负面影响或诉讼;

(八)不接受联合体报名;

三、本项目的招标程序

(一)资格预审,报名单位按照资格预审的相关要求编制资格预审文件。资格预审文件包括但不限于以下资料:单位简介、资质证明(企业法人营业执照副本和资质证书复印件)、承担同类型监理项目评价的业绩、联系人及联系方法和常设办公地址等。报名单位必须签章证明其真实和准确性。

(二)由招标人(兰州市工业和信息化委员会)组织相关人员对报名单位进行资格预审,并通过资格预审选择不多于5家报名单位参加本项目的监理招标(如报名单位在3家(含3家)以上5家以内,则全部被邀请参加本项目的监理单位投标),并向其发出投标邀请函。被邀请参加投标的单位在收到投标邀请函后24小时内,应立即传真单位负责人签字同意并盖有公章的参加投标确认函。招标人对资格预审结果不做任何解释。

(三)通过了招标人的资格审查,收到招标人发出的招标文件的投标单位按照要求进行投标文件的编制,并在投标时间截止前在规定地点递交投标文件。

(四)所有报名单位递交的投标文件均不退还,该成果除署名权外的其他著作权均归招标人所有,招标人有权在投标结束后公开展示或通过传媒、专业杂志、书刊或其他任何方式介绍、展示及评价。

四、报名方式和时间:

(一)报名时间:2017年6月26日至6月30日

(二)报名方式:向兰州市工业和信息化委员会发送资格预审申请书,以纸质资料或电子邮件为准。

(三)资料寄送地址:兰州市工业和信息化委员会(五泉西路16号)908办公室

(二)联 系 人:梁静

联系电话:0931-2105671  8776757

联系传真:0931-8776757

邮 箱:lzjnjp@163.com

 兰州市工业和信息化委员会

                        2017年6月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统