此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委机关第三党支部“创建全国文明城市 节能低碳进社区暨基层党建互学互促”活动顺利开展
时间: 2017-06-23     作者:

兰州市工信委机关第三党支部“创建全国

文明城市 节能低碳进社区暨基层党建

互学互促”活动顺利开展

为深入贯彻《兰州市2017年争创全国文明城市工作总体实施方案》,紧紧围绕创建全国文明城市工作大局,充分发挥基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力,提高党员干部素质,进一步践行“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念,提升节能低碳城市建设能力,助推我市全国文明城市创建工作,兰州市工信委、铁西街道牟家庄东社区、兰州环境能源交易中心于6月22日联合开展“创建全国文明城市•节能低碳进社区暨基层党建互学互促”活动,激发党员群众践行节能低碳和投身文明城市创建的热情当中。

在铁西街道牟家庄东社区,一幅幅节能低碳宣传展架、一本本节能低碳手册,正全方位、宽领域、多层次的向社区居民宣传着节能低碳的生活方式;一个个融入群众的文明志愿者,无一不在发挥着正向激励作用,以党员队伍带动群众队伍,引导广大市民从自我做起,从一点一滴做起,积极参与、自觉行动,为创建工作添砖加瓦、献计出力,努力形成人人关注创建、支持创建、投身创建的良好氛围。

 随后,兰州市工信委机关第三党支部和牟家庄东社区基层党员,来到兰州环境能源交易中心节能减排环境治理成果展示厅,参观了涵盖低碳、环保、节能、资源利用的兰州市“1+5”低碳城市综合管理服务平台展示,并对我市大气污染治理成效、节能减排体制机制创新工作进行了学习和交流。

参观结束后,大家表示此次互学互促活动收获很大,不仅拓宽了基层党建工作的方式方法,更加激发了践行节能低碳的激情和热情,助推我市文明城市的顺利创建。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统