此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市政协调研我市非公经济发展情况
时间: 2017-06-22     作者:

兰州市政协调研我市非公经济发展情况

2017年6月15日,市政协副主席滕耀文一行现场督办市政协重点提案办理并调研我市非公经济发展情况。此次调研重点现场考察了甘肃亚东五官科医院有限公司、甘肃省文化产权交易中心有限公司2户企业经营情况,并在甘肃省文化产权交易中心有限公司举行了现场座谈会。市工信委党组成员、副主任鄢军,市中小企业信用担保中心副主任高炳文,市工信委服务体系处处长梁瑞,县区工信局代表,工商银行、邮政储蓄银行业务负责人、2户考察企业代表负责人等参加了会议。

会上市工信委党组成员、副主任鄢军就兰州市非公经济发展情况进行了简要汇报。甘肃亚东五官科医院有限公司、甘肃省文化产权交易中心有限公司2户企业负责人就企业经营情况进行了说明,并就兰州市非公企业发展提出了意见和建议。同时,各参会单位及企业代表就促进非公经济发展进行了交流发言。市政协副主席滕耀文对兰州市促进非公经济发展做出的工作给予充分肯定,希望兰州市能够继续抓好促进非公企业发展政策落实,及时认真地听取非公企业诉求,汇总非公企业发展中确实存在的困难和问题,通过非公企业精准服务、一企一策的形式,从根本上真正解决非公企业的问题,促进全市非公经济健康平稳发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统