此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委扎实开展安全生产“四合一”专项督导检查活动
时间: 2017-05-31     作者:

兰州市工信委扎实开展安全生产“四合一”专项督导

检查活动

根据市安委办《关于开展安全生产“四合一”专项督导检查活动的通知》(兰安办发﹝2017﹞27号)要求,为进一步贯彻落实市安委会第二次全体(扩大)会议精神,切实做好省第十三次党代会、“兰马赛”等重要节会赛事期间的安全生产工作,以及国务院安委会巡查迎检和“遏重”试点推进工作。日前,市工信委向各县区工信局,各民爆生产、销售企业下发了《关于在全市民爆行业开展安全生产“四合一”专项督导检查活动的紧急通知》(兰工信发〔2017〕135号),指导各单位高度重视安全生产工作,认真开展隐患排查,确保近期全市民爆生产、销售企业安全生产形势的健康稳定。同时对榆中华安民爆销售公司安全生产情况进行了督导检查,通过查阅安全生产资料、安全经费投入、实地检查仓库等方式,对安全生产易发环节进行了细致检查,并督促企业全力推进安全风险排查辨识工作,要求企业按照时间节点完成问题和隐患的整改落实,进一步查漏补缺,完善资料,为国务院安委会安全生产巡查迎检做好充分的准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统