此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市积极组织企业申报工信部2017年两化融合管理体系贯标试点企业
时间: 2017-05-22     作者:

兰州市积极组织企业申报工信部

2017年两化融合管理体系贯标试点企业

近期,按照《工业和信息化部办公厅关于推荐2017年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2017〕219号)和省工信委相关文件要求,我市积极组织辖区内工业企业进行申报。重点推荐财务状况和运营情况良好;两化融合基础好,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求;具有建立实施质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等管理体系经验的相关企业,并优先推荐两化融合示范企业。

目前,国网甘肃省电力公司和兰州高压阀门有限公司在通过中国两化融合服务平台企业两化融合自评估系统开展周期性自评估的基础上,提交了申报材料。我委将严格按照相关规定和要求,推荐企业完成申报工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统