此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

铆足干劲 深入谋划 再起新程——积极开展工业和战略性新兴产业招商导则编制工作
时间: 2017-12-08 作者:

铆足干劲 深入谋划 再起新程

——积极开展工业和战略性新兴产业招商导则编制工作

为进一步强化招商引资基础性工作,切实增强全市招商引资工作的精准性和实效性,为2018年工业和战略性新兴产业招商引资工作提供引导方向,我委作为全市工业和战略性新兴产业组的牵头单位,高度重视、及早行动、积极谋划,主动开展工业和战略性新兴产业组招商导则编制工作。工业和战略性新兴产业组招商导则依据“十三五”规划、“四千七百”产业链规划以及各行业央企、省属企业、龙头民营企业配套产业发展规划进行编制,内容包括一是各行业概况、发展现状、比较优势、定位、各行业产业链规划发展及延伸方向(或重点招商方向)、产业承接园区等;二是根据各行业产业链规划及发展方向、各行业央企、省属企业、龙头民营企业延链、强链、补链方向及招商意愿,深入谋划包装2018年招商引资项目;三是收集各行业扶持政策或相应优惠政策文件等。该工作拟于12月底完成。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统