此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委积极组织工业和战略性新兴产业组成员单位参加全市招商引资培训班
时间: 2017-12-08     作者:

兰州市工信委积极组织工业和战略性新兴产业组成员单位参加全市招商引资培训班

为进一步提高全市招商系统干部业务水平和综合素质,主动适应当前招商引资工作发展的新形势、新要求,不断夯实我市招商引资工作基础,更好的服务于全市经济社会发展大局。11月21日-11月23日,市经合局和七里河区政府联合举办了2017年全市招商引资培训班,产业组各牵头单位、市直及县区、园区招商小组负责人、市县经合系统业务骨干、七里河区相关部门干部共计180余人参加培训。我委积极组织工业和战略性新兴产业组10家成员单位招商引资负责人按期参会。

本次培训邀请了浙江大学特聘教授、杭州佑政产业投资研究院院长王志强,商务部中欧协会中欧产业投资促进委员会主任、中商智库常务副总裁沈云昌,昆山开发区招商局原局长许晋,甘肃省政府政策研究室综合处副处长廖林峰等4位省内外知名专家学者,围绕当前经济发展形势、产业精准招商、招商工作实务、国家政策解读等重点内容进行了讲解授课。培训期间,市工信委、市商务局代表产业组就招商引资经验和主要做法做交流发言;培训最后,各产业组牵头部门负责人和县区、园区经合局负责人对七里河区重点招商引资项目进行了实地观摩。

本次培训主题集中、内容丰富、特色鲜明、务实管用,既有理论指导,又有实地观摩。通过为期3天的培训学习,工业和战略性新兴产业组各成员单位负责人一致认为开拓了思路、更新了观念、激发了热情,对招商引资工作的新形势和新任务有了更深刻的认识和了解,将对做好下一步招商引资工作起到良好的推动作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统