此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委组织召开全市工信系统“冬防”工作推进会
时间: 2017-12-07 作者:

兰州市工信委组织召开全市工信系统“冬防”工作推进会

为全面落实全市第三次“冬防”调度会议精神,进一步推进工信系统“冬防”工作,12月5日,市工信委组织召开全市工信系统“冬防”工作落实会。各区县工信局、高新区经科局,各相关处室负责人参加了会议。

会议传达了全市第三次“冬防”调度会议精神,要求各有关责任单位要进一步发扬钉钉子精神,狠下真功夫,严格落实各项工作要求和举措,确保工信系统承担的“冬防”工作各项工作落实到位。

会议要求,一是加强网格化动态巡查,严查居民散煤煤质,凡销售有烟煤等劣质或者无证销售的,一律查扣没收;使用劣质煤的单位在没收的基础上处以货值3倍罚款,居民使用的一律强制没收。二是四区政府负责,即日起至月底,四区范围内除承担居民供暖的其他工业锅炉、窑炉,一律限产限排;属于“散乱污”范围的,一律先停后治。全市其他化工、包装印刷、家具制造、喷涂等产生挥发性有机物的生产工序原则上全部停产。三是城区三大火电企业均维持“冬防”期间一级管控标准,重污染时段相关污染物排放总量在确保设备安全的前提下可紧急短时段下调10-20%,同时不再新增排污总量。

会议指出,“冬防”工作严防严控开展以来,虽然各区县均履职尽责,采取各种措施,但是我市大气污染防治工作依然形势严峻,任务艰巨,各区县要在思想上高度重视,进一步提高政治站位,把打赢“冬防”攻坚战作为当前各项任务的重中之重,集中时间,集中力量,严格落实好各项工作要求和举措,坚决打好“兰州蓝保卫战”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统