此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市新增4家省级中小企业公共服务示范平台
时间: 2017-12-04 作者:

兰州市新增4家省级中小企业公共服务示范平台

2017年,兰州市甘肃中实化商管理咨询有限公司、兰州前沿企业管理咨询有限公司、甘肃出入境检验检疫综合技术服务中心、甘肃恒佳工贸有限公司等4家中小企业服务平台被认定为省级中小企业公共服务示范平台。 截至目前,我市累计创建省级平台27家,其中国家级示范平台11家。

中小企业公共服务平台是指按照开放性和资源共享的原则,由法人单位建设和运营,为中小企业提供质量管理、管理咨询、创业辅导等公共服务,运作规范、支撑力强、业绩突出、信誉良好,具有示范带动作用的服务平台。近年来,我市以推动中小企业公共服务示范平台建设作为促进中小企业创新、行业发展为抓手,不断完善政策措施,有效推动了中小企业公共服务示范平台的发展,服务质量及企业满意度逐步提升。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统