此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城关区工信部门召开2017年度工业统计工作会
时间: 2017-12-29 作者:

城关区工信部门召开2017年度工业统计工作会

为总结回顾2017年工业发展工作,及早谋划和部署2018年工业经济发展目标,近日,城关区工工业和信息化局组织召开了2017年度工业企业统计工作会。

会上,区工信局负责人总结回顾了2017年全区规上工业经济统计工作开展情况,充分肯定了企业统计人员为全区工业统计工作做出的贡献,表彰了15名工业统计工作先进个人,并就明年有关工作做了安排部署。

会议要求,辖区规上工业企业要牢牢把握稳中求进工作总基调,主动适应国家提出的供给侧结构性改革要求,持续深入抓好生产经营理念、生产经营模式和技术产品创新,不断提高发展活力,助推企业持续平稳健康发展,切实增强为全市经济社会发展做贡献的能力。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统