此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委开展岁末年初安全生产检查
时间: 2017-12-27     作者:

兰州市工信委开展岁末年初安全生产检查

岁末年初历来是安全生产的关键时期,人员流动性大,生产经营活动频繁,季节性灾害天气时有发生,安全生产事故易发多发,安全生产的工作任务艰巨繁重。为认真抓好隐患排查治理,及时消除安全隐患重点,确保岁末年初安全生产形势稳定,我委周密部署,积极开展岁末年初安全生产大检查。   

近日,我委印发了《兰州市工业和信息化委员会关于做好全市工业和信息化系统岁末年初安全生产相关工作的通知》,并对甘肃久联民爆金城分公司、和平分公司和永登民营爆破器材销售公司开展了安全生产大检查,重点检查企业主体责任落实情况,隐患闭环管理情况,职工安全教育情况和应急管理工作情况,督促企业推进安全生产标准化管理,提高工业企业安全管理水平,进一步要求企业高度重视岁末年初安全生产工作,持续不间断地开展安全生产大检查,确保我市安全生产形势持续稳定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统