此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省非公办督查兰州市非公经济发展情况
时间: 2017-12-20     作者:

省非公办督查兰州市非公经济发展情况

按照全省非公经济督查工作要求,省非公办第二督查组前往兰州市督查兰州市非公经济发展情况,从政策落实、领导干部联系帮扶非公企业工作情况、非公经济招商引资项目落实情况、中小微企业互助担保贷款工作情况以及其他支持非公发展工作情况等多方面进行督查。此次督查采取先走访企业,后召开座谈的形式。现场考察走访了玉得气体有限公司、兰州宏源塑料制品有限责任公司等非公企业,掌握其停产复工及企业具体生产经营情况。

通过走访调研和召开座谈会,省非公办对我市促进非公经济发展工作给予了充分肯定,督查组组长刘晓霞强调兰州市非公经济体量占全省比重较大,对促进全省非公经济发展意义重大。兰州市能够从多个方面积极促进非公经济发展,通过精准服务、千企万商大走访等多种方式及时解决协调非公企业实际存在的问题,能够创新融资模式,逐步缓解制约非公企业发展融资的问题,这些做法和经验值得其他地区学习借鉴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统