此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委召开“互联网+”智能制造·企业上云培训会
时间: 2017-12-01 作者:

市工信委召开“互联网+”

智能制造·企业上云培训会

为深入实施《中国制造2025兰州行动方案》,加快全市智能制造发展步伐,推进两化深度融合,促进工业企业转型升级,提升企业核心竞争力,提高企业专业技术人员理论水平和职业技能,11月29日下午,市工信委副主任主持召开了兰州市“互联网+”智能制造·企业上云培训会,北京数码大方科技股份有限公司、兰州兰石集团有限公司、兰州海红技术股份有限公司、中国电信兰州分公司等40多家企业和各区县工信局负责人参加了会议。

会上,北京数码大方介绍了未来产业趋势与智能制造,“互联网+”相关技术发展方向,“互联网+”智能制造助力企业转型升级,同时,展示了CAXA产品、工业云、智能制造方案等;兰石集团、海红集团分别就各自企业信息化建设进行了交流发言;兰州电信对天翼云做了详细介绍。市工信委副主任指出,党的十九大报告以及国务院出台的《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》等,说明智能制造已成为制造业发展的大势所趋和核心内容。我市目前正处在经济转型的关键时期,加快信息化与工业化深度融合,以智能制造为主攻方向,不断提高制造业创新能力,是推动产业结构转型升级,实现工业经济健康可持续发展的重要抓手和有效途径。希望通过此次培训会企业能够从不同角度全面了解智能制造工厂及发展模式,学习兰石、海红等两化融合先进企业的典型经验、做法,推进研发、设计、生产、流通等环节的数字化、信息化和智能化,提高企业的生产质量和效率,提升企业核心竞争力!

说明: QQ图片20171130131829

说明: QQ图片20171130131835

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统