此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于推荐4户非公企业作为兰州市工业类非公企业先进集体上报的公告
时间: 2017-11-08     作者:

关于推荐4户非公企业作为兰州市工业类

非公企业先进集体上报的公告

根据甘肃省工信委《关于开展工业类非公企业先进集体评选推荐工作的通知》(甘工信发〔2017〕502号)要求,市工信委组织各县区对辖区内非公企业先进集体进行初步筛选汇总。经我委研究决定拟推荐兰州高压阀门有限公司、兰州金土地塑料制品有限公司、海默科技(集团)股份有限公司、甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司等4户企业为兰州市工业类非公企业先进集体候选对象,于2017年11月1日至11月7日进行公示,公示结束后,未收到相关部门及社会各界有异议的反馈意见。现决定推荐以上4户企业作为兰州市工业类非公企业先进集体上报,予以公告。

兰州市工信委

2017年11月8日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统