此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市4家企业上榜省级“专精特新”中小企业名单
时间: 2017-11-21 作者:

兰州市4家企业上榜省级“专精特新”中小企业名单

2017年,兰州市甘肃璐腾电子科技有限公司、甘肃通源伟业机械设备股份有限公司、兰州西脉记忆合金股份有限公司、甘肃阿敏生物清真明胶有限公司等4家企业被认定为省级“专精特新”中小企业。

近年来,兰州市政府综合运用多项政策措施,多点发力,促进中小企业专业化、精细化、特色化及新颖化发展,一是改善融资环境,设立政府风险补偿金、小微企业信用贷和互助贷等多项融资优惠政策,为企业融资提供服务;二是建设兰州市中小企业公共服务平台网络,提升服务能力和水平,为企业提供方便快捷低成本的公共服务;三是扩大政策宣传,开通微信服务平台、提高政策知晓度,推动政策执行到位。政策的实施有效促进了一批重大“专精特新”产品实现产业化,形成带动力,涌现出一批运行良好、管理规范、信誉良好、社会责任感强中小企业以和产品质量优、市场前景好的含金量高的产品,有力助推了兰州市经济结构调整和转型升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统