此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄强在1至10月全省经济形势研判座谈会上强调积聚能量提振信心 坚决打赢止滑企稳攻坚战
时间: 2017-11-20 作者:

黄强在1至10月全省经济形势研判座谈会上强调

积聚能量提振信心 坚决打赢止滑企稳攻坚战

11月17日上午,省委常委、常务副省长黄强在1至10月全省经济形势研判座谈会上强调,要正确看待我省当前面临的经济形势,全面看待各项经济指标,保持发展定力,坚定发展信心,真正把党的十九大精神学懂、弄通、做实,切实改进作风、提高能力、狠抓落实,坚决打赢经济止滑企稳攻坚战。

会议通报了1至10月全省各项经济指标完成情况。黄强指出,1至10月,我省一般公共预算收入同比增长10.2%,增速较前三季度提高1.6个百分点,全国排名上升1位、排第19位;地方税收同比增长15.3%,增速较前三季度提高1.5个百分点,全国排名上升5位、排名第10位;就业工作提前完成全年目标任务;企业的利润增长1.7倍。总体来看,我省整体经济形势是平稳的,经济基本面是好的,经济运行的质量和效益在增加,我们要全面客观地看待当前的经济形势,积聚正能量、提振发展信心,党员干部要切实增强狠抓落实的能力,下狠心改善营商环境,对待企业沉下身子做好服务,尽最大的努力、挖最大的潜力、争取最好的成绩。(来源:甘肃省政府网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统