此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工业和信息化委员会关于拟推荐全省工业类非公企业先进集体的公示
时间: 2017-11-01     作者:

 

兰州市工业和信息化委员会

关于拟推荐全省工业类非公企业先进集体的公示

 

根据甘肃省工信委《关于开展工业类非公企业先进集体评选推荐工作的通知》(甘工信发〔2017502号)要求,经我委研究决定拟推荐兰州高压阀门有限公司、兰州金土地塑料制品有限公司、海默科技(集团)股份有限公司、甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司等4户企业为兰州市工业类非公企业先进集体候选对象,现予以公示。公众可以在2017年11月7日前通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式邮寄至:兰州市工业和信息化委员会服务体系处。邮编:730000.信封标注“非公企业先进集体征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发至591578902@qq.com。

三、受理电话:8775309

 

              兰州市工业和信息化委员会

             2017111

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统