此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委以问题为导向 深入推进项目建设
时间: 2017-10-12     作者:

兰州市工信委以问题为导向 深入推进项目建设

为有效推进项目建设,缓解全市工业固定资产投资不断下滑的势头,市工信委坚持以问题为导向,组织各处室工作人员分别赴项目现场调研掌握项目进展情况,重点了解项目建设中存在的问题和困难。针对涉及用地规划、征地拆迁、基础配套等方面的18个问题,市工信委成立了4个工作组,分别由工信委主任和党组成员带队,相关责任处室陪同,赴县区对接、协调解决影响项目建设的问题。组织永登县、皋兰县、兰州新区、高新区四个县区的分管领导及工信、招商、国土等相关部门负责人和企业代表召开协调会,要求各县区明确问题解决时限及解决方案。针对通报的项目问题,各县区积极配合,能及时解决的提出了解决时限及要求;短时间无法解决的问题,制定了详细的解决方案。通过开展项目问题协调服务,有效提升了企业服务质量,进一步调动了企业投资热情。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统