此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银隆制造创造兰州速度
时间: 2017-10-12     作者:

银隆制造创造兰州速度

兰州银隆新能源项目是兰州市引进的战略性装备制造业项目,由珠海银隆新能源有限公司的全资子公司珠海广通汽车有限公司牵头,增资扩股收购兰州宇通客车有限公司后,在兰州新区投资建设新能源客车生产厂、配套动力电池厂及后续储能项目或专用新能源车项目,并将其原有改装车资质升级为新能源客车资质。项目总投资30亿元,一期投资7.9亿元,计划年产客车3000辆。项目自2017年5月奠基以来,主体工程已初具规模,预计到今年底,6个月便可进入设备安装调试阶段,建设速度远远高于同类项目。

项目建成后,将会带动相关产业的迅速集聚和发展,产品将覆盖西北五省并积极借助中欧货运铁路出口欧洲市场,也会为兰州带来世界先进的电池和新能源客车生产技术,形成产业集群,实现产业的规模化、集约化发展。项目建成后年产值可达100亿元。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统