此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市工信委制定印发2017-2018年冬季工业污染防治和煤炭市场管控工作实施方案
时间: 2017-10-11     作者:

兰州市工信委制定印发2017-2018年冬季工业污染防治和煤炭市场管控工作实施方案

为认真落实全市2017-2018年冬季大气污染防治工作,按照全市统一安排,市工信委于929日印发了《2017-2018年冬季工业污染防治和煤炭市场管控工作实施方案》(以下简称方案),要求各县区政府和有关单位严格贯彻落实。

方案实施时段自2017101日开始,至2018331日结束。重点管控区域是城关区、七里河区、西固区、安宁区及高新区定远镇和连搭乡、红古平安镇、永登树屏镇、榆中县和平镇和来紫堡乡、皋兰县忠和镇和九合镇。方案主要工作围绕煤炭市场管控、“三大电厂”煤质监管、高排放企业限停产等重点任务,进一步细化工作措施,明确责任单位和完成时限。特别是紧盯煤炭专营市场、二级销售网点、进城区煤炭卡口、洁净型煤推广使用、“三大电厂”动力煤等煤炭流通使用关键环节,加强巡查执法,加大问责处罚,确保煤炭使用符合我市环保规定。同时要求各县区要严格落实高排放企业限停产工作,每周对停产企业进行跟踪督查和暗访检查,防止企业违规复产,为保证全市人民享有更多的蓝天而不懈努力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统