此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园开工奠基
时间: 2017-10-11     作者:

 

兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园开工奠基

 

  928日,三维大数据物联网智能制造产业园项目在兰州新区举行了开工奠基仪式。该项目围绕智慧交通、智慧旅游、智慧家庭、智能楼宇、智慧社区等领域,着力整合智能制造上下游产业链,重点研发和生产三维数字便民自助终端、维拓智能家居、三维智能交通、三维智能机器人和射频芯片标签等相关产品,建成后年销售收入将达到14亿元。项目一期占地38万平方米,建筑面积20万平方米,总投资约10亿元。

三维大数据物联网智能制造产业园项目的建设,积极贯彻“中国制造2025”战略部署和“互联网+”行动计划,致力于制造企业、服务企业、终端用户的智能化应用和深度融合,使“人”与“物”与“信息数据”实现互联互通。该项目的建设促进了兰州市大数据产业应用发展由消费领域向生产领域拓展,加速提升了产业发展水平,增强各行业创新能力,对构筑经济社会发展新优势有着十分重要的意义。(来源:信息产业处)

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统