此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州市节能监察中心慰问守护“兰州蓝”的一线值班人员
时间: 2017-10-10     作者:

兰州市节能监察中心慰问守护“兰州蓝”的一线值班人员

9月30日,兰州市节能监察中心看望慰问坚守一线的煤炭卡口和煤炭专营市场的值班人员,给他们送去价值2000余元的方便面、矿泉水等,把组织的关心、关爱送到值班人员手里。

中心领导先后走访了桃树坪、北龙口、晏北路、万新路、岸门等8个煤炭卡口,详细了解了各卡口管理、值班等情况,对卡口值守人员表示慰问,要求今年冬防期间卡口执勤人员严格依照我市《煤炭卡口管控制度》规定,加强规范化管理,杜绝有烟煤等劣质煤炭进入市区。在洁净型煤配送中心,中心领导参观了产品展示厅及新式节能环保炉具现场燃烧演示,对配送中心的工作给予高度认可,希望配送中心严把质量关,确保洁净型煤足量、优质供应,同时加大宣传力度,积极推广洁净型煤,进一步减少燃煤对我市空气环境造成的污染,为“兰州蓝”作出积极贡献。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统